USD 16.01.2021 73.5453 -0.2508
USD ММВБ 00:05 73.4002  
EUR 16.01.2021 89.2546 -0.3929
EUR ММВБ 00:05 89.2031  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Учительница обругала петербургского школьника нецензурными словами

Инцидент произошел в школе в Купчино.

Учительница школы №314 Санкт-Петербурга не пустила школьника в туалет и предложила ему «мочиться в штаны». Видеоролик был опубликован "ВКонтакте" в группе «Купчино — Фрунзенский район | Подслушано».

В видео запечатлено, как мальчик идет по коридору мимо учительницы, но она останавливает его и не пускает в туалет. Она выругалась на школьника и толкнула его.

В комментариях к ролику пользователи утверждают, что у учительницы недавно умер муж, работавший в этой школе учителем ОБЖ. По словам комментаторов, мальчик "доводил" скончавшегося педагога. Также отзыв оставил отец ученика, принеся извинения. Сын, по его словам, «изощренно» вывел из себя учителя.

В администрации Фрунзенского района Znak.com сообщили, что проводят проверку случившегося, так как ненормативная лексика от учителей недопустима. В администрации также подчеркнули, что видео описывает не весь конфликт, а лишь его часть. И добавили, что учительница на хорошем счету, тогда как у ребенка были проблемы и с другими преподавателями.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы