USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 00:05 60.7240  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 00:05 63.3227  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Автобус с детьми попал в серьезное ДТП по пути в Петербург, есть пострадавшие

В результате происшествия травмы получили 18 человек, среди них семеро детей.

Ночью 23 марта на федеральной трассе К-23 «Псков» у деревни Лудони автобус с детьми, направлявшийся из белорусского Гродно в Петербург, столкнулся с автомобилем «Киа», сообщает РИА «Новости». В результате происшествия пострадали 18 человек, среди них семеро подростков.

Водитель легкового автомобиля получил серьезные травмы, его зажало в салоне машины, автобус от удара перевернулся на бок, сообщили очевидцы группы «ДТП и ЧП в СПб». Детей оперативно удалось поместить в теплое место, один из остановившихся водителей пустил их в салон. Всего в автобусе находились около 50 человек.

Читайте также:

Музыканты рок-группы «Пикник» попали в ДТП с КамАЗом

Два дня назад, 21 марта, около четырех часов дня по местному времени на 157 километре автодороги Томск-Колпашево рейсовый автобус, в котором находились дети, столкнулся с грузовиком. В результате страшной аварии оба водителя погибли, 14 человек были госпитализированы. Среди них 11 детей, направлявшихся на выступление в областной центр.

Фото: vk.com/spb_today

 

 

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы