USD 10.06.2018 62.3431 -0.3249
USD ММВБ 00:05 63.4351  
EUR 10.06.2018 73.3654 -0.4262
EUR ММВБ 00:05 73.6401  
Нефть($) 20.07.2018 73.03 +0.63
Нефть(p) 20.07.2018 4552.92 +15.76

Автобус с детьми столкнулся с грузовиком под Томском, есть погибшие

В результате жуткой аварии погибли водители транспортных средств, в больницу доставлены 14 человек.

В среду, 21 марта, около четырех часов дня по местному времени на 157 километре автодороги Томск-Колпашево рейсовый автобус, в котором находились дети, столкнулся с грузовиком, сообщили в ГУ МВД РФ по Томской области. В результате страшной аварии оба водителя погибли, 14 человек были госпитализированы. Среди них 11 детей, направлявшихся на выступление в областной центр. У них диагностированы ссадины и ушибы, у одного ребенка сломан нос. Сейчас на месте происшествия работают бригады скорой помощи и сотрудники ГИБДД.

Читайте также:

Российских водителей обязали носить светоотражающие жилеты

Ранее, 16 марта, в серьезную аварию под Владимиром попала рок-группа «Пикник». Водитель кроссовера Honda CR-V выехал на полосу дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «КамАЗ» и микроавтобусом Volkswagen». В результате ДТП музыканты с травмами различной степени тяжести были доставлены в больницу. У барабанщика Леонида Кирноса диагностирован перелом позвоночника. Остальные участники группы отделались ссадинами и сотресениями мозга.

У «Санкт-Петербург.ру» появился свой телеграм-канал «Как это сделано». Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции — подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

Фото: пресс-служба ГУ МВД РФ по Томской области

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Топ-5 мест в Петербурге, где подают холодные супы

    Окрошка, свекольник, гаспачо и даже «Суп от бабушки Надэ» – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно попробовать лучшие летние блюда.

    Топ-5 кафе и ресторанов Петербурга с гамаками и качелями

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие заведения города на Неве, в которых можно почувствовать летнюю расслабленную атмосферу.

    Тараном не возьмешь: топ-5 средневековых крепостей недалеко от Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» решил отправиться с вами в далекое прошлое и посмотреть на самые знаменитые крепости, расположенные недалеко от Петербурга.

    Как это сделано

    написать письмо

    Отдых в лесу: что взять с собой и как не заблудиться

    «Санкт-Петербург.ру» собрал главные правила и рекомендации специалистов, которые помогут не испортить впечатления от природы.

    Проверено на себе

    «Безбилетники» на футболе. Как виртуальная реальность меняет мобильную связь

    Товарищеский матч между сборными России и Турции наш корреспондент посмотрел, сидя на диване бизнес-центра на Садовом кольце, но с полным ощущением присутствия на «ВЭБ Арене». Как это стало возможно, расскажет «Санкт-Петербург.ру».

    Гид по Петербургу

    Наследие Советов: топ-5 зданий в Петербурге в стиле «конструктивизм»

    «Санкт-Петербург.ру» решил вспомнить советское прошлое Ленинграда и отыскать самые интересные здания, построенные в 1920-1930-х годах.

    Пресс-релизы