USD 11.08.2018 66.9075 0.6219
USD ММВБ  
EUR 11.08.2018 76.6760 -0.1490
EUR ММВБ  
Нефть($) 25.09.2018 81.50 +0.09
Нефть(p) 25.09.2018 5452.96 +56.65

Петербург и остров Хайнань свяжет прямой рейс

Летать на китайский остров будет скандальная авиакомпания «ВИМ-Авиа».

Петербург и остров Хайнань свяжет прямой рейс. Летать на китайский остров будет скандальная авиакомпания «ВИМ-Авиа». Об этом сообщает портал «ТурДом» со ссылкой на коммерческого директора туроператора «Жемчужная река» Евгения Косинкова.

Полетную программу запустят уже с ноября 2017 года. Ожидается, что рейсы будут еженедельными. Эксперты считают, выход нового игрока обострит конкуренцию на этом рынке и поспособствует увеличению турпотока.

В ближайшие годы Хайнань может составить достойную конкуренцию популярным курортам Таиланда, предложив сопоставимый по цене и качеству турпродукт. В то же время быстро достичь аналогичных показателей по объему турпотока из России - порядка 900 тыс. человек в год - поставщикам не удастся.

Вокруг «ВИМ-Авиа» с начала летнего сезона разгорелся громкий скандал, так как она стала задерживать вылеты рейсов из многих городов России. Ростуризм сообщил, что туроператоры готовы перестать продавать билеты на рейсы авиакомпании. Пока что ведомство выступило лишь с таким предложением, но не требованием.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Где найти самые старые деревья Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о деревьях в Северной столице, которым больше 300 лет. Они были свидетелями великих исторических событий, пережили революции и блокаду.

    Топ-7 популярных мест Петербурга для фотографий в Instagram

    «Санкт-Петербург.ру» выбрал красивые здания Северной столицы, в которых можно сделать идеальные снимки.

    Топ-5 кафе и баров Петербурга с необычным пивом

    Сливочное, фруктовое, с пюре манго и даже с нотками перца – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в Северной столице попробовать пиво с нетрадиционными вкусами.

    Как это сделано

    написать письмо

    Сатанинский гриб и ложная лисичка: список грибов, которые могут убить

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает о грибах, которые лучше оставить в лесу.

    Проверено на себе

    Land Rover: 70 лет решений, предвосхитивших будущее

    Первый Land Rover создавали как временный антикризисный проект. Тогда его создатели не могли представить, какой успех ждет их детище из «самолетных крыльев».

    Пресс-релизы