USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из-за ожидающегося гололеда на дорогах петербуржцев просят быть осторожнее

В пятницу, 25 ноября, в Северной столице ожидается ухудшение погодных условий, из-за которых на дорогах может появится гололедица. МЧС призывает петербуржцев быть осторожнее.

В ночь на пятницу температура воздуха в городе снизится до -8 градусов. Днем в городе было теплее, поэтому на дорогах может возникнуть гололед, поэтому жителям и гостям города следует быть внимательными, об этом сообщает пресс-служба главного управления МЧС по Санкт-Петербургу.

Автолюбителям настоятельно рекомендуют соблюдать скоростной режим и дистанцию, а пешеходам быть внимательными и переходить дорогу только в специально отведенных для этого местах.

В Петербурге в последние дни прекратились снегопады. Температура воздуха в городе остается минусовой.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что погоду в Северной столице формирует антициклон. В городе морозно, местами небольшие осадки в виде снега.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы