USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Ленобласть при поддержке ВТБ запустит трамвай во Всеволожск

В рамках Петербургского международного экономического форума губернатор Ленинградской области Александр Дрозденко и председатель Банка ВТБ Андрей Костин подписали соглашение о реализации дорожно-транспортных проектов в Ленобласти. Среди них строительство трамвайных линий до Новосаратовки и Всеволожска.

Глава региона рассказал, что в Ленобласти сейчас высокие темпы строительства жилья. По его словам, для их сохранения и дальнейшего развития необходимо решить проблемы с транспортом, строительством дорог и развязок. Он отметил, что транспортная система должна работать четко и удобно.

Костин уточнил, что экономический рост Ленобласти невозможен без развития транспортной инфраструктуры. В регионе планируют реализовать проект строительства трамвайных линий от Петербурга до Новосаратовки и до Всеволожска.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что строительство ЖК на Пискаревском проспекте также профинансирует ВТБ.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы