USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из-за ливня вечером в среду, 15 июня, Петербург встал в пробках

В Петербурге снова идет дождь, что традиционно привело к дорожным заторам. В среду, 15 июня, после 18:00 на городских улицах собрались восьмибалльные пробки.

По данным сервиса "Яндекс.Пробки", самая сложная обстановка наблюдается на Невском проспекте - красным окрасились участки магистрали от Литейного проспекта до Дворцового моста и от Садовой улицы д площади Восстания. Также заторы наблюдаются по Садовой улице. Кроме того, серьезная пробка на Большой Пушкарской улице - от Введенской улицы до Каменноостровского проспекта.

В пробках стоит транспорт по Пироговской набережной от Самсониевского моста в сторону Выборгской набережной, а также затруднено движение по Лиговскому проспекту в южном направлении возле набережной Обводного канала.

Заторы есть на внутреннем и внешнем кольцах КАД на участках между съездом на Новосаратовку и развязкой с Витебским проспектом.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что в ДТП с каршерингом в Ленобласти пострадали двое детей.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы