USD 10.08.2022 60.3814 +0.0650
USD ММВБ  
EUR 10.08.2022 61.5542 +0.3927
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В ДТП с каршерингом в Ленобласти пострадали двое детей

Вечером 13 июня на 31-м километре Магистральной автодороги в Ленинградской области произошло серьезное ДТП в участием автомобиля каршеринга. В арендованный автомобиль Kia Rio врезался Nissan Juke.

Это далеко не первое ДТП с участием автомобилей каршеринга. «МК в Питере» опубликовал мнение председателя Всероссийского общества автомобилистов Валерия Солдунова, который уверен, что в случае с каршерингом на первое место необходимо ставить безопасность россиян, а не интересы бизнеса.

Как сообщает телеканал «78», в ДТП с каршерингом в Ленобласти пострадали двое детей: трех и четырех лет. Они находились в салоне арендованного автомобиля. У обоих несовершеннолетних диагностировали закрытую черепно-мозговую травму и сотрясение мозга.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы