USD 16.08.2022 61.3747 0.4754
USD ММВБ  
EUR 16.08.2022 62.5056 -0.0299
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцев попросили не ездить на велосипеде по дамбе

Петербургских велосипедистов попросили не ездить по дамбе. Соответствующий пост появился в телеграм-канале Дирекции Комплекса защитных сооружений города.

Автодорога КЗС входит в состав КАД, то есть является трассой, где перемещение на велосипедах не разрешено. В Дирекции подчеркнули, что на таком транспорте по САД КЗС ездить смертельно опасно. По правой полосе автомагистрали ездят грузовики и создают вихревые потоки. Человек на велосипеде может из-за них упасть. Также на большой скорости водитель может просто не заметить человека на двухколесном транспорте.

По дамбе также нельзя гулять пешком, кататься на мопедах и ходить с питомцами.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что движение по дамбе ограничат на месяц из-за ремонта. Ограничения будут введены на участках внешнего и внутреннего кольца 120км+344м — 120км+608м.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы