USD 30.11.2022 61.0742 +0.3222
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 30.11.2022 63.3882 +0.0874
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из-за марафона "Белые ночи" в центре Петербурга ограничат движение

ХХХI международный марафон "Белые ночи" стартует в субботу, 11 июня. Уже с восьми утра из-за него начинают перекрывать улицы в центре Петербурга.

Ограничения коснутся Петроградского, Центрального и Василеостровского района. Автомобилисты не смогут проехать по улицам, которые затронут марафон, до шести утра воскресенья. Об этом сообщает пресс-служба комитета по транспорту. Узнать обо всех ограничениях можно на сайте.

Также ограничения затронут движение и общественного транспорта - с девяти часов вечера 11 июня до шести утра 12 июня. Информацию об изменении маршрутов можно узнать здесь.

В пресс-службе марафона отметили, что в этом году мероприятие возвращается к ночному формату. В центральной части города соберутся тысячи участников и пробегут 42,2 км или 10 км по ночному Петербургу.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о работе общественного транспорта из-за марафона 11и 12 июня.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы