USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В России может появиться промышленная ипотека

Вопрос запуска в России так называемой «промышленной ипотеки» прорабатывают Министерство промышленности и торговли, министерство финансов и Министерство экономического развития. Как сообщает пресс-служба правительства РФ, её могут предоставлять по ставке 5%.

Под промышленной ипотекой понимается предоставление предприятиям кредитов на льготных условиях для последующего приобретения недвижимости у промышленного девелопера. В разработке промышленной ипотеки в России участвуют и главы некоторых регионов. О результатах чиновникам предстоит доложить в Правительство до 9 июня.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что россияне стали чаще подавать заявки на оформление кредитов. Рост фиксируется на все виды кредитования, в том числе ипотечное.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы