USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Осеннюю корректировку бюджета утвердили в ЗакСе

Доходы Петербурга возросли до 803 миллиардов рублей.

На заседании 10 ноября петербургские парламентарии утвердили в третьем чтении корректировку закона о бюджете на 2021-й и плановые 2022 и 2023 годы. Согласно принятому документу, доходы города достигли 803 миллиардов рублей, то есть более, чем на 150 миллиардов рублей больше, чем в первоначальной версии.

Расходы Петербурга на текущий год с учетом корректировки составили 806 млрд рублей. В прежней версии бюджета фигурировала цифра 741 миллиард рублей. Расходы Петербурга выросли на строительство метро, субсидии перевозчикам, инфраструктурные объекты.

В Смольном ранее поясняли, что корректировка доходов потребовалась из-за того, что при составлении бюджета власти исходили из консервативной оценки.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы