USD 01.07.2022 52.5123 +1.3543
USD ММВБ 16:23 54.8397  
EUR 01.07.2022 54.6405 +0.7825
EUR ММВБ 16:23 56.9316  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Из юриста в певицы: как складывалась карьера Натальи Подольской

Занятия музыкой Наталья Подольская начала в девять лет. Она занималась в театре «Радуга» и пела в студии Могилевского лицея музыки и хореографии. Однако творческую карьеру певица сделала не сразу. Папа юрист настоял, чтобы дочь училась в институте правоведения и вуз Наталья окончила с красным дипломом.

Однако в 2022 году Наталья Подольская приехала в Москву, где поступила в Московский институт современного искусства на вокальное отделение. Вскоре она стала третьей на конкурсе «Славянский базар» в Витебске.

В 2004 Наталья Подольская прошла отбор на «Фабрику звезд». Виктор Дробыш высоко оценил талант юного дарования и прямо во время проекта певица записала альбом «Поздно».

Вскоре певица приняла участие в конкурсе «Евровидение» от России. Однако в итоге её композиция стала лишь 15-й. Пережить поражение певице тогда помог продюсер Виктор Дробыш.

Через месяц после выступления Наталья Подольска познакомилась с Владимиром Пресняковым-младшим. Знакомство состоялось на программе «Большие гонки». Музыкант в то время был в браке с Леной Ленской, однако те отношения близились к завершению.

Через два месяца Наталья прервала общение, так как не хотела связи с женатым мужчиной. Разлука длилась пять месяцев. После его развода певица сама написала Преснякову. В ответ он пригласил её в ресторан и с тех пор они не расставались. В браке Наталья Подольска родила двоих сыновей.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что суд Фрунзенского района рассмотрит дело Юрия Шевчука.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы