USD 30.06.2022 51.1580 -1.8119
USD ММВБ 16:23 51.8586  
EUR 30.06.2022 53.8580 -2.0306
EUR ММВБ 16:23 54.2543  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Собянин начал в Москве ковидную амнистию. А что Беглов?

В Москве объявлена так называя ковидная амнистия. Как сообщает РИА Новости, мэр Москвы Сергей Собянин принял решение о прекращении взыскания с москвичей неоплаченных штрафов за нарушение ковидных ограничений.

Штрафы «простят» гражданам с 1 июня. В общей сложности москвичи задолжали за нарушение коронавирусных ограничений примерно 13,6 млрд рублей. Взыскание по данным задолженностям будет прекращено.

В Петербурге маосчный режим пока по-прежнему действует. Амнистии по штрафам за его несоблюдение губернатор Александр Беглов также пока не объявлял.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что в Петербурге сократили коечный фонд для пациентов с коронавиурсом. Сейчас для их приема подготовлено 1439 коек.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы