USD 28.12.2019 62.0315 +0.2639
USD ММВБ 22:24 78.3821  
EUR 28.12.2019 69.0349 +0.5346
EUR ММВБ 22:24 86.3328  
Нефть($) 31.03.2020 26.36 0.15
Нефть(p) 31.03.2020 1635.15 +16.22

Кокорина и Мамаева заподозрили в избиении чиновника из Минпромторга

По данным журналистов, нетрезвые футболисты якобы напали на Дениса Пака в кафе.

Футболистов Александра Кокорина из «Зенита» и Павла Мамаева из «Краснодара» заподозрили в избиении Дениса Пака, директора Департамента автомобильной промышленности и железнодорожного машиностроения Минпромторга РФ. Об этом сообщается в Telegram-канале Mash.

Утром 8 октября футболисты отмечали в одном из московских кафе десятилетие свой дружбы. По данным журналистов, сотрудники заведения посчитали, что Кокорин и Мамаев были в нетрезвом виде.

Очевидцы заявили, что компания спортсменов шумела и вызывающе себя вела. Персонал кафе пытался успокоить футболистов, а затем замечание сделал один из посетителей, которым оказался Пак.

Кокорин и Мамаев, по информации Mash, избили его в здании кафе, при этом они бросали в него стулья. Помимо этого, они оскорбили его по национальному признаку.

Полиция проводит проверку информации о драке, сообщает «Интерфакс». В Министерстве промышленности и торговли не смогли оперативно прокомментировать инцидент.

Происшествие с чиновником – не единственный громкий инцидент с Кокориным и Мамаевым. В июне 2016 года в интернете появилось видео, на котором футболисты отдыхают в ресторане в Монте-Карло. По информации СМИ, они заказали шампанского на несколько тысяч долларов. Спиртное при этом выносили под гимн России.

Скандал случился вскоре после провала сборной РФ на Чемпионате Европы по футболу, когда национальная команда не смогла выйти из группы в плей-офф. Позднее Кокорин и Мамаев извинились за случай, который вызвал негативную реакцию в обществе.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы