USD 14.06.2019 64.6314 0.1156
USD ММВБ 00:05 62.8872  
EUR 14.06.2019 73.0141 -0.0307
EUR ММВБ 00:05 70.5162  
Нефть($) 18.07.2019 62.53 1.29
Нефть(p) 18.07.2019 4041.40 +90.45

Кокорин извинился за вечеринку в Монте-Карло

В то же время он отметил, что неправильно вешать "все грехи" на основе ничего не доказывающего видео.

Нападающий петербургского клуба "Зенит" Александр Кокорин, переведенный в "Зенит-2" публично принес извинения за вечеринку в ночном клубе в Монте-Карло.

На пресс-конференции, состоявшейся на базе "Зенита" в Удельном парке, Кокорин сделал заявление: "Хотелось бы сказать, что я сожалею о том, что произошла такая ситуация, из-за которой разгорелся скандал. Хотел бы попросить прощения у всех, кого обидел мой поступок. Я не оправдываюсь. Хочу повторить, что не имею отношения к тем количествам шампанского, тем невероятным суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн".

"Сейчас осознаю, что из-за факта появления в таком заведении я попал в глупую ситуацию. Все это произошло еще после нашего неудачного выступления на Евро. Я очень переживаю из-за того, как мы сыграли во Франции и не снимаю с себя ответственности. Хочу еще раз попросить прощения у наших близких и родных, знаю, как им пришлось нелегко. Прошу прощения у руководства клуба, сборной и всех болельщиков, которые переживают за нашу страну и футбольный клуб "Зенит", - цитирует его "Чемпионат".

Футболист также добавил, что неправильно, что после вброшенного видео, за которым нет никаких фактов и доказательств, "на тебя вешают все грехи". Подавать в суд на портал, опубликовавший скандальное видео, Кокорин подавать не будет. Готовиться к новому сезону он будет вместе с "Зенитом-2".

Александр Кокорин и игрок "Краснодара" Павел Мамаев, выступавшие в составе сборной РФ на Евро-2016, оказались в центре скандала, заснятые на видео в клубе Twiga. В ролике стол футболистов был уставлен дорогим шампанским, горели бенгальские огни и играл гимн России. Автор видео заявил, что спортсмены заказали 500 бутылок шампанского за 250 тыс. евро и угощали им других посетителей заведения. Александр Кокорин опроверг обвинения и заявил, что его и Мамаева угостили шампанским россияне, праздновавшие день рождения. Без разбирательств "Зенит" и "Краснодар" наказали своих игроков - Кокорина перевели в "Зенит-2", Мамаева - в молодежку клуба. Обоих оштрафовали в сумме на 420 тыс. евро. Министр спорта Виталий Мутков, распивавшишй с футболистами сборной пиво перед матчем со Словенией, заявил, что Кокорин и Мамаев ставят себя выше других и портят имидж сборной.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт
    YouDo в Санкт-Петербурге
    Доставка еды - Достаевский

    Лучшее в Петербурге

    Дельфинарий и океанариум: где увидеть морских животных в Петербурге

    Подводный мир удивителен. И как сильно люди любят рыб, так же сильно они должны уважать их жизнь. В Северной столице мало мест, где можно увидеть большие представления с морскими животными и при этом не беспокоиться за их самочувствие. Хватит двух пальцев.

    «Краски, специи и любовь»: топ-6 индийских кафе и ресторанов в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие заведения Северной столицы, где можно поесть индийской еды, послушать красивую музыку и отдохнуть в окружении красок и контрастов.

    Философский камень и невидимые грифоны: история аптеки Пеля

    Изобретения, городские легенды и пожар – «Санкт-Петербург» рассказывает об известнейшей аптеке Северной столицы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Где разрешено купаться в Петербурге и Ленобласти

    Жара под +30 градусов – лучшее время, чтобы искупаться где-нибудь на природе. «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где в регионе можно это сделать и какие правила нужно соблюдать.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Первый многоэтажный магазин в России: история универмага «У Красного моста»

    Обслуживание императорской семьи, работа в качестве филиала Центральной швейной фабрики и Au Pont Rouge – «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, каким в прошлом был один из главных магазинов Северной столицы с товарами премиум-класса.

    Пресс-релизы