USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Прямое авиасообщение между Петербургом и Актау откроет SCAT Airlines

Из Пулково в Казахстан каждую неделю начнут летать прямые рейсы. Каждую субботу их будет осуществлять авиакомпания SCAT Airlines.

Из Петербурга в Актау самолеты SCAT Airlines будут летать, который расположен на берегу Каспийского моря. Из Пулково каждую субботу рейс будет вылетать в 23:00, а в Казахстан прилет намечен на 04:30.

Обратный рейс из Актау будет совершаться в 20:30, а прилет в Петербург запланирован на 22:00. Предполагается, что Каспийское море будет привлекать множество туристов, ведь вода в нем прогревается до 23 градусов тепла.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, что авиакомпания AZAL запустит рейсы из Петербурга в Баку. Это будет первый рейс авиакомпании AZAL по этому направлению с начала пандемии коронавируса. Перелеты будут совершать по четвергам и воскресеньем на лайнере Airbus A320.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы