USD 01.10.2022 55.2987 -2.1143
USD ММВБ  
EUR 01.10.2022 52.7379 -2.6685
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцы оценили удобство пересадочного тарифа

Переход на новую транспортную систему обслуживания пассажиров продолжают в Петербурге. Она призвана убрать с улиц Северной столицы все коммерческие автобусы - их заменили социальными. Петербуржцы уже отмечают удобство новвоедения, например, пересадочного тарифа "60 минут". Как сообщает Neva.Today, тариф распространяется на пользователей карты "Подорожник" и действует в троллейбусах, трамвае и автобусе.

Пассажиры поделились своими мыслями о плюсах и минусах новой реформы в комментариях на странице Правительства Петербурга в социальной сети «Вконтакте».

"Льготникам сейчас определенно ездить удобнее будет. Мне понравился новый тариф "60 минут". Очень много получается проехать всего за 50 рублей", - пишет петербуржец.

"Проблем никаких не успытвала. И тариф очень удобный придумали. За 10 рублей как-то морально приятнее ездить", - пишет другая жительница города.

Напомним, что по пересадочному тарифу "60 минут" при оплате картой "Подорожник" составит 40 рублей, второй 10 рублей, а третья и последующие в течения часа будут бесплатны.Однако тариф сбрасывается, если пассажир оплатил проезд в маршрутке, электричке, метро или пригородном автобусе.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Дороги

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы