USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге растянут красные ленты из-за нависших над тротуарами сосулек

Жителей и гостей города просят быть осторожнее.

Новогодние праздники в Петербурге подошли к концу и городские власти озаботились уборкой наледи и снега с крыш. О намерении очистить город от сосулек и снега 10 января заявили в пресс-службе жилищного комитета Петербурга. 

В ближайшее время вопросом уборки льда с городских крыш и тротуаров займутся ТСЖ и ЖСК. Жителей и гостей города просят быть внимательнее и не заходить сигнальные ленты. 

Губернатор Александр Беглов с начала 2022 года ни разу не прокомментировал ситуацию с плохой уборкой снега и наледи. Молчание главы города выглядит равнодушным в проблеме на фоне массовых жалоб жителей города на снежно-ледяной коллапс. 

Особенно издевательским это кажется в свете недавнего происшествия с падением наледи. Она упала на голову девушки в ночь на 10 января с крыши дома № 26 по Литейному проспекту. Пострадавшая получила закрытую травму головы и сотрясение мозга. Медики отпустили ее домой после осмотра и оказания первой помощи на амбулаторное лечение.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы