USD 25.05.2022 56.9690 -1.2397
USD ММВБ 19:15 56.6765  
EUR 25.05.2022 58.8705 -1.5146
EUR ММВБ 19:15 58.5349  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Губернатор Петербурга рассказал о совместных с Белоруссией проектах

О совместных с Белоруссией проектах напомнил губернатор Петербурга Александр Беглов. Напомним, что на прошлой неделе в город приезжал премьер-министр Роман Головченко. Между компаниями и учреждениями было подписано сразу пять договоров.

Как сообщает телеканал "Санкт-Петербург", городская компания "Биокад" готова разместить в Белоруссии филиалы, чтобы на местных мощностях изготовить ряд медицинских препаратов.

На прошлой неделе одним из важных событий в Петербурге стал Белорусский продовольственный форум. На ней коллеги представили продукцию российским ритейлерам, рестораторам и закупщикам. За два дня работы было принято решение о поставках продовольствия на пять миллиардов рублей. Также совместным проектом станет открытие центра компетенций белорусской компании "БЕЛАЗ" в Горном университете. Кроме того, Беглов отметил старт новой модели транспортного обслуживания в Петербурге. В рамках реформы перевозчики купят 900 белорусских автобусов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы