USD 21.04.2018 61.3222 +0.4639
USD ММВБ 19:17 61.3142  
EUR 21.04.2018 75.6532 +0.2498
EUR ММВБ 19:17 75.3222  
Нефть($) 20.04.2018 73.46 0.23
Нефть(p) 20.04.2018 4504.73 +48.08

«Але, я на Думской!»: пять драйвовых баров Петербурга

Пересечение Думской и Ломоносова давно стало визитной карточкой ночного Петербурга. «Санкт-Петербург.ру» подскажет несколько баров и клубов, где точно не будет скучно.

Nebar 2.0

 

Этот бар занимает сразу пять этажей. Для желающих перекусить работает первый и второй этаж. На третьем находится танцпол с барной стойкой. Четвертый этаж — пространство музыки и высокой кухни. На пятом можно отдохнуть и пообщаться в размеренной обстановке.

Этот бар не для скромных. К примеру, в грядущую пятницу, 14 июля, здесь будет праздновать свой день рождения порно-режиссер и экс-супруг скандально известной Кати Самбуки – Боб Джек. В «Небаре» часто проводятся конкурсы – самый горячий танец на барной стойке, выполнение «на спор» заданий ведущих и так далее.

Фото: nebar.ru

 

Адрес: улица Ломоносова, 1

Группа ВКонтакте

Дача

 

Один и старейших баров на самой шумной улице Северной столицы. Впервые он открыл свои двери в 2004 году. После «Дачу» неоднократно закрывали-открывали, но сейчас она работает вновь.

Перезапуская «Дачу» в октябре минувшего года, ее владельцы хотели противопоставить классический петербургский бар тому, что сейчас происходит на Думской. Здесь нет места грязному алкогольному разврату – живая музыка, опытные диджеи, вкусные коктейли.

Фото: vk.com/bardacha
 

Адрес: улица Думская, 9

Группа ВКонтакте 

Poison Rock`n`Roll Karaoke

 

Многие из нас привыкли, что караоке – это «Рюмка водки на столе» или «ХА-РА-ШО, все будет ХА-РА-ШО!». Этот бар пытается сломать наше представление о нетрезвом пении.

Здесь в караоке можно спеть любые зарубежные хиты – от классики до самых современных, от ABBA до ZZ Top. При этом заявка песни – бесплатная. Платить здесь придется только за выпивку.

Фото: vk.com/poisonkaraoke
 

Адрес:  улица Ломоносова, 2

Группа ВКонтакте

 Бар «Куб»

 

«За четыре года своего существования мы пережили: концерты Децла и группы Меджикул, диджей сеты Антона Севидова и Сергея Мезенцева, кинопремьеры, спектакли и многое-многое другое», - хвастаются владельцы этого бара.

В этом баре акцент ставится на качественном звучании и здоровом отдыхе. На официальном сайте «Куба» есть даже специальный раздел, посвященный борьбе с похмельем. Но сухой закон здесь, конечно же, не действуют. Особо хвалят здешний сидр.

Фото: /vk.com/cubebar
 

Адрес: улица Ломоносова, 1

Группа ВКонтате

 «Улика на склоне»

 

Этот бар, названный в честь произведения братьев Стругацких, позиционирует себя как андеграудное место, которое доступно всем. «Это и концертная площадка с качественным звуком, и уютный недорогой бар, и где-то даже ночной клуб с непринужденной атмосферой», - рассказывают о своем баре его владельцы.

Здесь можно попасть на выступления панк-рок групп, послушать металл или улетную электронщину – главное следить за афишами. Вход в бар бывает и платным, и бесплатным.

 
Фото: vk.com/club_ulitka
 

Адрес: улица Думская, 9

Группа ВКонтакте

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Лучшее в городе
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    «Открытый город»: на какие экскурсии сходить в Петербурге в честь Дня охраны памятников

    Дворец Шувалова, места Бродского, бандитская Лиговка – портал «Санкт-Петербург.ру» выбрал лучшие экскурсии, посвященные международному празднику.

    Из любви к искусству: что будет на акции «Библионочь» в Петербурге

    Кино, поэзия, квесты и театральные представления – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал лучшие мероприятия, которые пройдут в ночь с 20 по 21 апреля.

    Страсти по корюшке: где в Петербурге купить, отведать и выловить царь-рыбку

    Свежая, жареная, копченая – портал «Санкт-Петербург.ру» собрал всю необходимую информацию, которая может пригодиться в поисках самой петербургской рыбы.

    Как это сделано

    написать письмо

    Деньги на ветер или на обогреватель: что делать, если к вам «приходят» недотоп или перетоп

    Как быть, если дома холодно или, напротив, настолько жарко, что приходится открывать форточку? От чего и от кого зависит погода в доме, разбирался «Санкт-Петербург.ру».

    Проверено на себе

    «Чартерный» терминал глазами болельщика: как Пулково-2 примет футбольных фанатов на ЧМ-2018

    «Санкт-Петербург.ру» проверил готовность прошедшего реконструкцию терминала к приему футбольных фанатов.

    Гид по Петербургу

    Жизнь после смерти: могилы знаменитостей в Петербурге

    Актеры, музыканты, режиссеры, политики – самые известные захоронения последних лет в Северной столице.

    Пресс-релизы