У актрисы образовался долг в сумму 34 тысячи рублей, который является лишь остатком долга в более крупную сумму. Данная информация была опубликована на УФССП по городу Санкт-Петербург.
Ещё в июле 2020 года по решению Куйбышевского суда дочь известного музыканта и актёра Михаила Боярского была обязана выплатить 449 тысяч 791 рубль и 84 копейки.
Начало этому было положено ещё в 2016 году. По словам актрисы, квартиросъёмщики, жившие на территории принадлежащей актрисе, залили квартиру снизу. Соседи обратились в суд, дабы добиться возмещения ущерба, который оценивался в 1,8 миллионов рублей, а также требовали возместить им за моральный в размере 295 тысяч рублей. В свою очередь, владелец доли данной жилплощади потребовал возместить ему расходы, потраченные на проведение экспертизы в размере 20 тысяч рублей.
По итогу Елизавете Боярской пришлось выплатить 540 тысяч одному хозяину и 270 тысяч рублей второму.
Дочь Михаила Боярского ищут судебные приставы
© Фото: instagram.com./lizavetabo

Темы дня
-
Эрмитаж вернет деньги за несостоявшиеся экскурсии в 2020 году
-
В комитете Ленобласти рассказали, при какой температуре на улице дети могут не ходить в школу
-
У двух футболистов «Зенита» обнаружили коронавирус
-
Петербургские школы продолжат работать в смешанном формате до конца учебного года
-
Петербуржцы закупаются маргарином, сосисками и сардельками
Елизавета боярская имеет долг в 34 тысячи.
Все новости рубрики
- В 2021 году пенсия в России вырастет на 6,3%В ПФР сообщили, что индексация пенсий стала выше, чем официальная инфляция в стране.
- Российские банки не хотят раскрывать клиентам причины отказов в кредитеНачало рассмотрения инициативы намечено на февраль.
- Субсидии на оплату ЖКУ в Петербурге продлили до 1 апреляГосподдержку могут получить только те семьи, у которых более 14% семейного бюджета идет на оплату коммунальных услуг.
- 15 января 2021, 17:20
- Беглов поручил усилить контроль над работой транспорта зимойГубернатор сказал сделать так, чтобы транспорт ходил по расписанию, и люди не мерзли на остановках.
предыдущая |
следующая |
- Россияне сообщили о желаемом уровне зарплатМосквичи хотели бы получать 175 тыс. рублей, а петербуржцы — 164 тыс. рублей в месяц.
- Из федерального бюджета Петербургу выделят допсредства на поддержку рынка труда Данное решение Беглов одобрил с Министерством экономического развития России.
- Биткоин вновь побил свой собственный рекордНа этот раз криптовалюта поднялась до отметки в 30 тысяч долларов.
- С 2021 года доплаты для пенсионеров будут начисляться автоматическиДоплаты будут назначаться тем, чей доход ниже прожиточного минимума в регионе.
- Путин обсудил с председателем ФНПР индексацию пенсий для работающих пенсионеровПенсионеры, которые получают деньги через банк, начнут получать выплаты с 29 декабря.
- На Светлановском эвакуированы 60 жителей из-за анонимной угрозы минированияСообщение оказалось ложным.
предыдущая |
|
следующая |

Лучшее в Петербурге

«Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея
Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

«84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге
Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы
Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.
Как это сделано

Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты
Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.
Проверено на себе

Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал
В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.