USD 25.05.2022 56.9690 -1.2397
USD ММВБ 19:15 56.6765  
EUR 25.05.2022 58.8705 -1.5146
EUR ММВБ 19:15 58.5349  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Первую партию цилиндров для Биржевого моста сделали на Обуховском заводе

Первые четыре гидроцилиндра для механизмов разводного пролета моста передают на объект для установки.

До конца мая Обуховский завод изготовит восемь гидроцилиндров для разводного пролета Биржевого моста. Переправа в настоящее время находится на капитальном ремонте.

В пресс-службе комитета по промышленной политике, инновациям и торговле уточнили, что четыре цилиндра уже выпущены и готовы к передаче на объект. Ранее в конструкции моста использовалось немецкое оборудование.

Генеральный директор АО «Обуховский завод» Михаил Подвязников отметил, что таким образом удается наглядно реализовать процесс импортозамещения на инфраструктурных объектах Петербурга.

Ремонта в Петербурге требуют не только мосты, но и многие здания. «МК в Питере» выяснил, в каких районах наиболее высок риск обрушения фасадов.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы