USD 08.10.2022 61.2475 +0.9941
USD ММВБ  
EUR 08.10.2022 59.9756 +1.7364
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Особая подсветка украсит Дворцовый мост 8 марта

Мост засияет зелеными и оранжевыми цветами.

В честь Международного женского дня Дворцовый мост подсветят по-новому. Как сообщили в пресс-службе администрации города, праздничная подсветка будет выполнена зеленым и оранжевым оттенками. Для новой подсветки используют 600 светильников.

Полюбоваться на особую подсветку Дворцового моста можно будет 8 марта с наступления темноты и до полуночи. После подсветка переправы вернется к стандартным настройкам.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что стены четырех петербургских зданий 8 марта украсят световыми проекциями с женскими портретами. На здании Российской национальной библиотеки на Московском проспекте появится галерея световых изображений.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы