USD 17.08.2022 61.4247 0.0500
USD ММВБ  
EUR 17.08.2022 62.3551 -0.1505
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На въезде в «Охта Парк» образовались гигантские пробки

Петербуржцы ищут новые варианты развлечение, не требующие QR-кодов.

В понедельник, 3 января, на подъездах к загородному курорту и катку «Охта Парк» были замечены серьезные пробки. Сервис «Яндекс Пробки» окрасил ведущие к нему дороги в бордовый цвет, а горожане жаловались, что в заторах пришлось провести по несколько часов.

Число желающих покататься на коньках на загородном катке явно увеличилось с введением QR-кодов в общепите и торговых центрах Петербурга. Горожане начали искать новые способы развлечься, не предъявляя коды, подтверждающие факт вакцинации или перенесенного коронавируса.

Для прохода на каток «Охта Парка» QR-коды не требуют. Они необходимы только тем, кто хочет остановиться в гостиничном комплексе при курорте.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Карта города

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы