USD 07.12.2022 62.9103 +0.7254
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 07.12.2022 66.1087 +0.5882
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Между Италией и Россией появится железнодорожное сообщение

Компания Fesco запускает железнодорожные маршруты в рамках сервиса Fesco European Railway Network. Поезда поедут из Вероны в Москву, Петербург и Екатеринбург. В обратном направлении тоже.

Как сообщает АБН, сперва поезда из Вероны каждую неделю будут отправлять к пограничному переходу Малашевич-Брест. Там их ждет перегрузка контейнеров, после этого облегченным составом поезда отправятся в российские города.

Основными грузами для товарооборота станут еда, товары народного потребления. Также будут перевозить строительные материалы. Об этом рассказали в пресс-службе компании.

Отметим, что первый контейнерный состав из Северной столицы выехал в Верону 6 сентября, а сегодня, 26 сентября, поезд покинет итальянскую станцию и отправится в Москву.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экономика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы