USD 27.05.2022 62.0495 +5.7499
USD ММВБ  
EUR 27.05.2022 64.4392 +6.5182
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Парголово зафиксировали разлив нефти

Объяснения ждут от представителя железной дороги, рядом с которой произошел инцидент.

Вблизи железнодорожной станции Парголово обнаружили разлив нефтепродуктов. По факту нахождения транспортная прокуратура инициировала проверку. По результатам осмотра было выявлено, что один или несколько резервуаров с нефтью дали течь.

«На 17-м км (пикет 3) указанной станции внутри бетонного фундамента расположены резервуары с нефтепродуктами. В месте повреждения фундамента происходит их утечка в сторону водоотводного канала», — комментируют в Северо-Западной транспортной прокуратуре.

На данный момент транспортная прокуратура Петербурга ждет объяснений от представителя железной дороги. В отношении должностных лиц могут завести уголовные или административные дела.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Экология

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы