USD 28.05.2022 66.4029 +4.3534
USD ММВБ  
EUR 28.05.2022 69.4353 +4.9961
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Продолжается прием заявок на проведение конкурса позитивной песни о Петербурге

«Конкорд Менеджмент и Консалтинг» продолжает принимать заявки компаний на проведение конкурса позитивной песни о Санкт-Петербурге.

На данный момент идет тендер на проведение мероприятия. Организатором может стать любая компания, которой небезразлична судьба Санкт-Петербурга. Пресс-служба «Конкорда» сообщает, что призовой фонд составляет 10 миллионов рублей, а условия работы и сумма вознаграждения компании-организатора будут обсуждаться уже после утверждения заявки.

«Напоминаем, что компания «Конкорд Менеджмент и Консалтинг» продолжает принимать заявки и выбирает подрядчика на проведение конкурса позитивной песни о Санкт-Петербурге среди молодых исполнителей. Общий объем фонда – 10 миллионов рублей», – пишет пресс-служба.

Ранее в прессе писали, что бизнесмен Евгений Пригожин призвал петербургские СМИ не публиковать негативные материалы о городе. Он считает, что конкурс позитивной песни может положить конец различного рода медийным спорам.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы