USD 04.10.2022 57.5664 +2.2677
USD ММВБ  
EUR 04.10.2022 54.3947 +1.6568
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

Россия может ответить на уход голливудский фильмов с экранов. Об этом заявил актер и депутат Государственной думы РФ Николай Бурляев.

Во время стрима "Пульс позитивных изменений", актер порадовался, что Голливуд сам решил уйти с русского кинорынка. При этом Бурляев согласен, что современное русское кино не достает ни по уровню драматургии, ни по актерской игре.

Актер считает, что в ближайшее время можно ожидать большие перемены, отметив, что в отечественном кино есть много качественных лент, которые стоило бы показать новым поколениям. Депутат рассказал, что за время проведения фестиваля "Золотой Витязь", ему удалось собрать 9 тысяч фильмов, и не только художественных. Он предложил Министерству культуры восстановить и оцифровать лучшие фильмы прошлых лет.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы