USD 08.11.2018 66.0918 +0.1006
USD ММВБ 00:05 64.3096  
EUR 08.11.2018 75.6817 +0.3659
EUR ММВБ 00:05 73.0041  
Нефть($) 20.03.2019 68.35 +1.06
Нефть(p) 20.03.2019 4517.37 +76.82

Пол Маккартни выпустил две новые песни (ВИДЕО)

Композиции попадут на первый за пять лет альбом легендарного музыканта «Egypt Station».

Британский музыкант Пол Маккартни, участник легендарной группы The Beatles, 20 июня выпустил две новые песни.

Композиции «Come On To Me» и «I Donʼt Know» опубликованы на его YouTube-канале. Видео представляют собой анимацию, которая сопровождает текст песен.

Через два дня после своего 76-летия Маккартни также объявил, что 7 сентября выпустит свой новый альбом «Egypt Station». В него войдут две новые песни. Пластинка станет для музыканта первой за пять лет и 17-й сольным альбомом в карьере.

«Мне понравились слова Egypt Station («Египетская станция», – прим. ред.)», – прокомментировал Маккартни название пластинки. Он добавил, что песни похожи на музыкальное путешествие от одной станции к другой.

Маккартни считается одним из лучших бас-гитаристов в истории рок-музыки. Он 16 раз становился обладателем премии «Грэмми», входил в Книгу рекордов Гиннесса и Зал славы рок-н-ролла. В 1997 году за вклад в развитие музыки он получил рыцарское звание и стал сэром.

В 2004 году Маккартни выступил в Петербурге на Дворцовой площади. Послушать легендарного артиста собрались тысячи жителей и гостей Северной столицы.

У Санкт-Петербург.ру появился свой телеграм-канал Как это сделано. Здесь только полезные тексты: памятки, советы профессионалов, инструкции – подписывайтесь, и мы подготовим вас ко всему на свете.

 

Видео: YouTube / PAUL McCARTNEY

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Культура
    YouDo в Санкт-Петербурге

    Лучшее в Петербурге

    Грифоны и масоны: пять мистических зданий Петербурга

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, в каких домах Северной столицы был портал в четвертое измерение, а где обитали мифические существа.

    Остро, сытно, необычно: мексиканский стритфуд в Петербурге

    «Санкт-Петербург.ру» советует места, где попробовать буррито, фахитас или чили кон карне.

    Бесценные знания: пять музеев Петербурга с бесплатным входом

    «Санкт-Петербург.ру» рассказывает, где можно бесплатно увидеть личные вещи Набокова и Крузенштерна и узнать, как фотографировали в позапрошлом веке.

    Как это сделано

    написать письмо

    Как обезопасить себя и близких, если внезапно отключили электричество

    Главное управление МЧС России по Петербургу опубликовало несколько полезных советов, чтобы «темное время» прошло без происшествий.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Зачем зажигают Ростральные колонны, и откуда они вообще появились на стрелке Васильевского острова

    «Ростральные колонны» – то словосочетание, которое могут выговорить лишь коренные петербуржцы, а историю их появления и жизни на В.О. не знают порой и они. «Санкт-Петербург.ру» начитался про такой нынче редкий «огонь на Неве» и рассказывает достоверные факты и любопытные легенды о нем.

    Пресс-релизы