USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Смертельное столкновение: в Петербурге байкер на полной скорости влетел в самосвал

На КАД произошла смертельная авария. Байкер летел на полной скорости по 54-му километру внутреннего кольца кольцевой автомобильной дороги и врезался в грузовик.

Инцидент произошел около 12:22 в субботу, 25 июня. Грузовой автомобиль остановился на трассе на «аварийке», когда на него совершил наезд мотоцикл. От полученных травм байкер скончался на месте, сообщают очевидцы в паблике «Мотосолидарность ДТП» в социальной сети «ВКонтакте».

В комментариях отмечается, что многие не заметили выставленный знак на дороге, что и могло спровоцировать смертельное столкновение. 

В настоящий момент выясняются обстоятельства случившегося. На месте работают специалисты и медики.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Петербурге в ДТП с каршерингом и мотоциклом пострадал подросток. В тяжелом состоянии госпитализировали водителя двухколеснго транспорта. Его пассажира, 13-летнего подростка, увезли в больницу в состоянии средней степени тяжести.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы