USD 19.10.2021 71.1714 -0.0657
USD ММВБ 10:20 70.8689  
EUR 19.10.2021 82.4592 -0.2684
EUR ММВБ 10:20 82.5605  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Стачек байкер слетел со своего мотоцикла и разбился (ФОТО)

Молодой человек разогнался, поднял "железного коня", но не справился с управлением.

На проспекте Стачек байкер слетел со своего мотоцикла и разбился. Об этом сообщают в группе "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте". По словам очевидцев, авария произошла напротив дома номер 15 около 23 часов в среду, 4 апреля. Погибшему молодому человеку на вид не больше 30 лет.

Читайте также:

На Невском проспекте мотоциклист влетел в Chevrolet Cruze (ФОТО 18+)

"Удар был ого-го! От хлопка даже дети проснулись, слышен был из дома 11. Скорость была бешеная. Собратья-байкеры не могли мотик найти, откинуло метров на ...дцать", - пишут свидетели ДТП.

Подробности аварии рассказал один из пользователей "Мотобратана". По его словам, на светофоре байкер разогнался и поднял мотоцикл, потом опустил и не справился с управлением.

"Прям передо мной пролетел сибер, высекая искры. Скорость была большая. Мот улетел до поворота улицы. Не сказал бы, что сильный хлопок был, мотоцикл еще машину (Fiat) задел. "Скорую" и милицию вызвал, приехали быстро", - рассказывает водитель.

Мужчина пишет, что его огорчило безразличие людей, которых он просил огородить мотоцикл. "Сам отгонял от тела зевак, которые чуть ли не ложились, чтобы сфотографироваться. У парня был слабый пульс, но потом пропал. "Скорая" констатировала смерть, когда приехали", - продолжает он.

"Сначала рев мотора, свет, я подъезжаю к перекрестку на этой площади, и мот пролетает мимо меня с искрами, и тело его, кувыркаясь, остановилось через полосу напротив меня. Шлем с него слетел, т.к. от удара и потертостей правую сторону стерло на нем так, что там была дыра. Стерло крепление ремешка на шлеме, визор рядом был и соскочивший пинлог. Я постарался аккуратно переехать дорогу и поставить мотоцикл так, чтоб машины не наезжали на его голову.Тело лежало перпендикулярно полосе движения с вывернутыми ногами и поджатой правой рукой под тело, шлем в 10 метрах", - описывает место аварии водитель.

Несколько дней назад на проспекте Маршала Блюхера насмерть разбились мотоциклист и его сестра. Авария произошла по вине "Газели", которая поворачивала налево и не пропустила мотоциклиста, который, в свою очередь, решил проехать на желтый свет. Фотографии можно посмотреть здесь.

Фото: группа "ДТП и ЧП | Санкт-Петербург" в социальной сети "ВКонтакте"

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    «Венера», «Пётр I», «Иван Грозный» и «Мефистофель»: семь шедевров из коллекции Русского музея

    Несколько экспонатов одной из главных сокровищниц Северной столицы, которые обязан увидеть каждый.

    «84 сыра», «Пять углов», «Лососиная»: топ-5 мест с необычной пиццей в Петербурге

    Пицца из «Черепашек-ниндзя» от самого Крэнга, огромный треугольник-пепперони на четверых, бар в гангстерском стиле с шотами, а также другие места с пиццей, в которых стоит побывать.

    Львиный мост на канале Грибоедова: балерины, их поклонники и дореволюционные риелторы

    Подробности создания одного из пешеходных цепных мостов, появившихся в Петербурге два века назад.

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Гид по Петербургу

    Эклектика в Петербурге: средневековые башни, атланты, грифоны, пауки, всё сразу

    Яркий архитектурный стиль, который дал свободу зодчим и досыта накормил заказчиков всевозможными диковинными элементами при строительстве и перепланировке домов.

    Пресс-релизы