USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Петербуржцам рассказали, куда поехать в отпуск осенью

Осенний этап продажи туров стартует в России. Начиная с 25 августа можно будет пробрести тур с возвратом 20 процентов от затраченной суммы.

Как рассказал телеканал “Санкт-Петербург”, с 25 августа стартует осенний этап продажи по России с кэшбеком 20% от потраченной суммы. Петербуржцы смогут получить кэшбек в период с 1 октября по 25 декабря.

Планируется, что такой возможностью воспользуются не менее 600 тысяч россиян. Также отмечается, что до 40 тысяч рублей увеличили кэшбек за путевки на Дальний Восток. Раньше эта цифра была в два раза меньше.

Ранее также сообщалось, что самым популярным местом отдыха внутри страны стал город Сочи.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал, что сотовая компания МегаФон провела масштабную модернизацию сети в районе озера Байкал. Это место осещают более 1 млн туристов каждый год. Были установлены новые базовые станции, а также улучшены уже существующие. Это позволило расширить сеть на Байкале в 1,5 раза и обеспечить двукратное увеличение скорости мобильного интернета.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Туризм

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы