USD 03.12.2022 61.7749 +0.6270
USD ММВБ 18:32 61.9011  
EUR 03.12.2022 64.9868 +1.1589
EUR ММВБ 18:32 64.8513  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Комментатор петербургского СКА посчитал травму форварда СКА Кирилла Танкова несчастным случаем

Игрок петербургского хоккейного клуба СКА Кирилл Танков попал в реанимацию. Он получил тяжелую травму во время игры регулярного чемпионата КХЛ против московского “Динамо”. Обстоятельства травмы прокомментировал Андрей Шестаков. 

Как сообщает МК в Питере, комментатор СКА Андрей Шестаков считает, что игроки достаточно безопасно экипированы. Их масти достаточно прочны, чтобы игрок был в состоянии принять удар шайбой. Однако не без уязвимых мест. Наплечники игроков на липучках. 

Шестаков считает, что произошедшее с Танковым – это просто несчастный случай. Главное, что он живой. По словам комментатора, у Кирилла все было защищено. 

Вспомнил комментатор и о произошедшем в 2021 году. Тогда шайба попала в район уха и пробила артерию игроку молодежной команды “Динамо”. 

Отмечается, что игрок “Динамо” Артем Мальцев был дисквалифицирован на три матча после инцидента с Танковым. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Спорт

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы