USD 29.09.2022 58.4485 0.2729
USD ММВБ  
EUR 29.09.2022 55.7232 -0.2721
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Запрет иностранных соцсетей не оставит выборы без политической рекламы

Петербуржцам рассказали, как повлияет на количество политической рекламы запрет в России иностранных социальных сетей.

В 2024 году в Северной столице должны пройти выборы губернатора и депутатов городских муниципальных советов. Не секрет, что для достижения необходимых результатов политтехнологи наряду с традиционными инструментами используют социальные платформы.

Так, партия «Новые люди» стала лидером по количеству созданных сториз в одной из соцсетей, показывала высокие результаты по размеру аудитории и частоте публикаций. Об этом сообщает Neva.Today. А партия «Яблоко» была единственной, кто использовал для агитации TikTok.

Член общественной палаты РФ Александр Малькевич считает, что до 2024 года у петербургских политтехнологов есть время на подготовку – развить не только телеграм-каналы, но аккаунты в «Одноклассниках» и «ВКонтакте».

Директор Института современного государственного развития Дмитрий Солонников заявил, что сейчас наблюдается взрывной рост аудитории Telegram и «ВКонтакте». По его словам, большая часть пользователей запрещенных соцсетей просто перейдет на другие ресурсы.

Ранее "Санкт-Петербург.ру" сообщал, что петербургский волонтер от ЛДПР сдал агитационные материалы партии на макулатуру и получил небольшое вознаграждение.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы