USD 13.08.2022 60.8993 +0.2764
USD ММВБ  
EUR 13.08.2022 62.5355 +0.0199
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Больница № 2 готова к приему плановых пациентов

Многопрофильная больница возвращается в штатному режиму работы.

Сегодня, 1 августа, многопрофильная больница №2 вернулась к штатному режиму работы. Готовность медучреждения проверил глава комитета по здравоохранению Дмитрий Лисовец.

"В связи со снижением заболеваемости новой коронавирусной инфекцией COVID-19 Комитетом по здравоохранению 23 июля было издано распоряжение, согласно которому стационар возобновляет профильную деятельность по оказанию медицинской помощи пациентам с неинфекционными заболеваниями", – объяснил Лисовец на своей странице в социальной сети "ВКонтакте".

В отделения кардиологии, неврологии, офтальмологии, терапевтических и хирургических профилей теперь смогут поступить экстренные и плановые пациенты. 

Дмитрий Лисовец также осмотрел помещение пищеблока, в котором началась реконструкция до 2022 года. Кроме того, глава комитета добавил, что начался капитальный ремонт медицинского архива, подготовка к монтированию нового магнитно-резонансного томографа, а также через несколько месяцев в двух отделениях реанимации и интенсивной терапии завершиться ремонт. 

Городская больница №2 перешла на режим работы с коронавирусными больными в середине июня 2021 года.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Коронавирус

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы