USD 22.09.2023 96.0762 -0.5410
USD ММВБ 14:47 96.1168  
EUR 22.09.2023 102.3606 -1.0093
EUR ММВБ 14:47 102.3289  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

У петербургского хирурга из квартиры вынесли ювелирку и золотые кресты

В Адмиралтейском районе у врача-хирурга домушники похитили из квартиры все ценности от кулонов до золотых крестиков. Сотрудники полиции решают вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 14 июня в полицию обратился 52-летний хирург с заявлением о краже. По словам заявителя, в период с 9 по 13 июня 2022 года неизвестный злоумышленник подобрал ключ к входной двери квартиры на Псковской улице и пробрался внутрь. Там неизвестный обнаружил ювелирные изделия, а именно пять золотых колец, две пары сережек золотых с бриллиянтами, две цепочки золотые, два золотых крестика, один золотой кулон, после чего скрылся с места происшествия.

Сумма ущерба потерпевший оценил в 424 тыс. рублей. На месте происшествия отсутствуют камеры видеонаблюдения. Сотрудники полиции проводят проверку по данному фатку и разыскивают злодея. Также решается вопрос о возбуждении уголовного дела. 

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал о том, что неудачливый петербуржец украл корзину с продуктами  из магазина "Пятерочка", а на следующий день его задержали.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы