USD 29.11.2022 60.7520 +0.2723
USD ММВБ 00:05 60.5420  
EUR 29.11.2022 63.3008 +0.4246
EUR ММВБ 00:05 62.9681  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге мигрант угнал каршеренговый автомобить

В Калининском районе Петербурга мигрант совершил хищение машины, принадлежавшей каршериговой фирме. Угонщик задержан, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, 21 ноября, в понедельник, в полицию обратился 38-летний сотрудник службы безопасности каршеринговой фирмы с заявлением о том, что у дома 40 на Чугунной улице, неизвестный угнал автомобиль марки Jac J7.

Сотрудники правопорядка “по горячим следам” задержали подозреваемого угонщика. Им оказался 24-летний мужчина, являющийся гражданином одной из стран ближнего зарубежья. Похищенный автомобиль обнаружен на улице Камышовая.

В отношении злоумышленника составлен административный протокол по статье за мелкое хулиганство, решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Ранее Санкт-Петербург.ру сообщал, что в Москве в аэропорту был задержан подозреваемый в угоне такси, которое было совершено летом на Васильевском острове в Петербурге.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы