USD 10.06.2023 82.6417 +0.5487
USD ММВБ 00:05 82.0669  
EUR 10.06.2023 89.0057 +0.9678
EUR ММВБ 00:05 88.0560  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Правоохранители разбираются в смерти петербуржца, обнаруженного в квартире на Симонова

В квартире одного из домов Выборгского района правоохранительные органы задержали двух очень пьяных мужчин, которые находились в одном помещении рядом с трупом. В настоящий момент обстоятельства произошедшего выясняются.

Как стало известно Санкт-Петербург.ру, погибшего мужчину со множественными гематомами неизвестной давности на голове нашли в квартире на улице Симонова, 12/9. Сообщение об этом поступило в полицию около четырех часов дня 27 марта. Уточнялось, что скончавшемуся гражданину примерно 47 лет, однако позже удалось установить, что погибшему петербуржцу на самом деле 42 года. Труп осмотрели и направили в морг для установления причины смерти.

Помимо трупа в квартире находились 44-летний собственник жилья и 53-летний докер морского рыбного порта, которые пребывали в состоянии сильного алкогольного опьянения. Их забрали и отвезли в отдел, где составили протокол. Позже мужчин перевели в СПСЗЛ.

В настоящий момент решается вопрос о возбуждении уголовного дела. Известно, что собственник квартиры уже привлекался по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью" за нанесение телесных повреждений родственнику, но позже дело прекратили. 

Ранее Санкт-Петербург.ру писал, что под Петербургом нашли тела трех курсантов, скончавшихся при загадочных обстоятельствах на следующее утро после возвращения с увольнения и построения. 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы