USD 06.07.2022 58.5118 +3.4260
USD ММВБ 06:30 0.0000  
EUR 06.07.2022 60.1618 +2.9782
EUR ММВБ 06:30 0.0000  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге полицейские провели рейды в этнических кафе после двух драк

В августе 2021 года в двух кафе Красногвардейского района произошли драки, которые закончились уголовными делами. Полиция пришла с проверками в эти заведения общепита.

В понедельник в Петербурге прошли рейды по этническим кафе, сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

Полиция пришла с проверкой в кафе на проспекте Энергетиков, 26, и на Косыгина, 25.

Летом в них произошли драки, в результате которых заведены уголовные дела. В ходе рейда были найдены  многочисленные нарушения правил реализации алкогольной продукции.

Кроме того, правоохранители проверили документы у сотрудников заведений. Выяснилось, что 30 из них находится на территории России нелегально: «Все они привлечены к административной ответственности за нарушение миграционного законодательства. Полиция будет ходатайствовать перед судом о выдворении нарушителей и принятии решения в отношении них о нежелательности нахождения в РФ в течение нескольких лет», — сообщили в пресс-службе регионального главка МВД.

Ранее, в кафе на проспекте Энергетиков, 26 в ходе драки, один из участников получил  тяжелые травмы головы и попал в больницу.  По данному факту полиция возбудила уголовное дело по ст.111 УК РФ (Причинение тяжкого вреда здоровью). 

В заведении по адресу проспект Косыгина, 25 трое мигрантов подрались нетрезвыми. Возбуждено уголовное дело по ст. 213 УК РФ (Хулиганство).

 

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы