USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 00:05 63.0816  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 00:05 65.5354  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Нефролог признался в убийстве жены

Врач дал чистосердечное признание в убийстве супруги по неосторожности.

В Петербурге Александр Земченков, ведущий нефролог города, дал чистосердечное признание в убийстве по неосторожности. О признании в совершенном сообщил адвокат подсудимого Сейран Арутюнян.

Важно понимать, что признание означает, что преступление квалифицируется как небольшое по тяжести. Дело в том, что в головном деле появится не статья "Убийство", предусматривающая до 15 лет лишения свободы, а статья "Причинение смерти по неосторожности". Текущая статья предусматривает максимальное наказание в виде двух лет тюрьмы.

Ранее Санкт-Петербург.Ру сообщал о задержании подозреваемого в убийстве и расчленении жены заведующего отделением в Мариинской больнице.

По теме

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы