USD 05.07.2022 55.0858 +1.3182
USD ММВБ 00:05 54.1882  
EUR 05.07.2022 57.1836 +0.8252
EUR ММВБ 00:05 56.6574  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Причины смерти школьницы из Красногвардейского района определит экспертиза

В Красногвардейском районе Петрбурга скончалась ученица 10 класса одной из петербургских школ. Как сообщает телеканал 78, ссылаясь на источник в правоохранительных органах, девочку-подростка обнаружила вернувшаяся в с работы мать в квартире на Большой Пороховской улице.

Женщина вернулась домой около 17:00 и, увидев свою дочь без сознания, вызвала скорую помощь. Врачи провели реанимационные мероприятия, но школьница скончалась. На теле девочки нет признаков насильственной смерти. Её причину установят в морге, куда направлено тело.

Семья неблагопоучная и состоит на учете в отделе по делам несовершеннолетних. Погибшая девочка ранее уходила из дома, а её мать привлекали к отвественности за неисполнение обязанностей по содержанию и воспитанию несовершеннолетних.

Ранее «Санкт-Петербург.ру» сообщал, что школьник умер, надышавшись газа из зажигалки.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы