USD 27.09.2022 57.9990 -0.1016
USD ММВБ  
EUR 27.09.2022 55.9278 -0.5473
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Мурино задержали участников массовой драки

Во Всеволожском районе Ленинградской области в полицию поступило сообщение о массовой драке в Мурино. До прибытия правоохранителей участники потасовки разбежались, но их удалось установить и задержать. Об этом сообщает пресс-служба ГУ МВД России по Петербургу и Ленобласти.

Инцидент произошел во дворе дома №2 по Екатерининскому проспекту в Мурино. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудникам уголовного розыска удалось задержать пятерых участников драки. Ими оказались граждане от 28 до 37 лет. Остальных людей, участвовавших в конфликте, продолжает искать полиция.

Во время опроса свидетелей и осмотра места происшествия полицейские выяснили, что во время драки применили травматический пистолет и слезоточивый газ. Из больницы позднее поступила информация о том, что 27-летний мужчина обратился за медицинской помощью после драки.

По факту произошедшего возбудили уголовное дело по статье о хулиганстве.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том блогер-боец Тарасов рассказал подробности драки со стрельбой в Мурино.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы