USD 11.08.2022 60.4542 +0.0728
USD ММВБ  
EUR 11.08.2022 61.7040 +0.1498
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Петербурге осудили женщину, выбросившую новорожденную дочку

В петербургском суде гражданку Узбекистана приговорили к 3,5 годам колонии за убийство своей новорожденной дочери. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судов города.

В сообщении говорится, что в Колпинском районном суде был оглашен приговор в отношении Наргизы Хамроевой. Она была признана виновной в совершении преступления по статье об убийстве матерью новорожденного ребенка.

Как установил суд, в сентябре прошлого года она родила девочку на берегу реки Ижора в Колпино. Экспертиза установила, что новорожденная была доношенной и без пороков. Однако мать не обратилась за помощью, положила дочку в пакет, завязала его узлом, таким образом перекрыв ему кислород, и выбросила в реку. Увидев, что пакет упал на отмель, она снова спустилась к реке и повторно выбросила пакет в воду, после чего ушла. Тело малышки нашли спустя два дня, а еще через неделю арестовали нерадивую мать.

Женщина не признала своей вины, объяснив, что потеряла сознание, а пришла в себя уже дома.

Ранее Санкт-Петербург.ру писал о том, как труп девочки обнаружили.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы