USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 00:05 63.0816  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 00:05 65.5354  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Глава ОНК Петербурга не смог попасть в Молдавию

Власти депортировали Александра Холодова спустя час после приезда.

Председатель Общественной наблюдательной комиссии Александр Холодов отправился в Молдавию на конференцию по противодействию коррупции. Однако, как он сообщил на своей странице в Facebook, пробыть там ему удалось не более часа.

Власти депортируют Александра Холодова из страны. Официальная причина звучит как несоответствие заявленной цели визита. Глава ОНК отметил, что у него на руках приглашение от организаторов конференции, однако власти Молдавии не приняли документ в качестве аргумента.

Далее Александр Холодов отметил, что паспорт ему не отдают. Он находится в запечатанном конверте вместе с посадочным талоном, а в автобусе его сопровождает представитель власти.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы