USD 06.08.2022 60.3696 +0.1116
USD ММВБ  
EUR 06.08.2022 61.3610 +0.2738
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Отработавший месяц глава Калининского района ушел в отставку

Кто возглавит Калининский район пока не сообщается.

Новый глава Калининского района Иван Громов покинул пост всего через месяц после назначения. В Смольном уточнили, что Руководитель подал заявление об увольнении по собственному желанию сразу после рабочего совещания в губернатор Петербурга Александра Беглова и членов правительства.

В администрации города уточнили, что просьба Ивана Громова удовлетворена и он освобожден от занимаемой должности. Подробностей о причинах его решения не сообщается. Новый глава Калининского района пока не назван.

Иван Громов занял пост главы Калининского района в ноябре 2021 года. Его предшественник Василий Пониделко перешел в комитет по благоустройству.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Политика

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Компания https://domofonn.ru 8 Страж.

    Пресс-релизы