USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

В Пушкине мужчина несколько раз ударил ножом свою 68-летнюю мать

Сотрудники полиции обнаружили женщину с колото-резаными ранами шеи и головы.

В Пушкине мужчина несколько раз ударил ножом свою 68-летнюю мать. Инцидент произошел сегодня ночью, 12 августа, около 00:30. Об этом сообщили в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

"Нарядом группы задержания Колпинского межрайонного отдела вневедомственной охраны около одной из квартир дома номер 6 по Захаржевской улице был задержан 43-летний мужчина, который подозревается в нанесении ножевых ранений своей пожилой матери", - говорится в сообщении ведомства.

В полицию обратились соседи, которые услышали шум драки и женские крики. К приезду полиции женщину нашли уже с колото-резаными ранами шеи и головы. Выяснилось, что ее сын в момент совершения преступления был сильно пьян, оружие преступления изъято.

Вскоре после этого около дома номер 24 по этой же улице сотрудниками полиции была задержана 46-летняя сожительница подозреваемого. Женщина находилась в квартире в момент совершения преступления и на ее одежде имелись следы бурого цвета. 

В данный момент полиция устанавливает причастность женщины к поножовщине. Пострадавшая доставлена в больницу, сейчас она находится в реанимации. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

В начале августа около станции метро "Нарвская" истек кровью 35-летний прохожий. Неизвестный мужчина нанес приезжему из Мурома прицельный удар ножом в шею. Клинок пробил артерию, вызвав обильное кровотечение, подробнее об этом можно прочесть здесь.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы