USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

Жильцы дома на Кораблестроителей третей день не могут помыться из-за прорванной трубы в одной из квартир

В Петербурге на Васильевском острове из-за коммунальной аварии в одной из квартир от горячей и холодной воды отключили всю парадную в девятиэтажном доме.

Как пишет Neva.Today, в одной из парадных в доме №39 на улице Кораблестроителей жильцы остались частично без горячей и холодной воды. Вода льется только в кранах на кухнях.

С вечера субботы у них нет возможности нормально помыться и сходить в туалет. Управляющая компания пока не может ничего сделать, так как работники не могут попасть в квартиру, где прорвало трубу, из-за отсутствия жильцов.

“Чтобы дать людям воду, надо попасть в пустую квартиру с полицией. Непонятно, кто не может организовать доступ: МВД или коммунальщики. УК уже вторые сутки говорит “ожидайте”— сообщили жители дома.

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы