USD 28.01.2023 69.3372 +0.2109
USD ММВБ  
EUR 28.01.2023 75.4062 +0.0714
EUR ММВБ  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На Энгельса неизвестные в масках насильно вытащили петербурженку из банка, после чего ограбили

В Выборгском районе Санкт-Петербурга трое неизвестных злоумышленников насильно вывели женщину из отделения банка, посадили в машину и увезли в неизвестном направлении. Высадив потерпевшую, злодеи оставили себе 1,5 миллиона рублей.

Как передает Neva.Today, 25 ноября, в пятницу, в полицию сообщили о том, что двое неизвестных у дома по проспекту Энгельса вывели из отделения банка днвушку, посадили ее в машину и уехали.

Прибывшие на место происшествия сотрудники правопорядка приняли заявление от 41-летней петербурженки, которая сообщила, что в банк зашли трое неизвестных мужчин в масках. Злоумышленники распылили ей в лицо газовый баллончик, затем насильно вывели на улицу, после чего запихнули в автомобиль. Они похитили у потерпевшей телефон и 1,5 миллиона рублей, после чего высадили во дворе дома 141 по проспекту Энгельса.

По данному факту было возбуждено уголовное дело по пункту “б” части 4 статьи 162 УК РФ (разбой, совершенный в особо крупном размере).

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В июле в Петербурге было зарегистрировано ДДУ в 2,6 раза меньше, чем в марте

    Автоэксперт поставил под сомнение экологичность электромобилей

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы