USD 17.05.2022 63.4445 +-0.3354
USD ММВБ 10:21 63.3244  
EUR 17.05.2022 65.8166 +0.0227
EUR ММВБ 10:21 65.9571  
Нефть($) ..20 +
Нефть(p) ..20 0.00 +0.00

На юге Петербурга 10-летнюю девочку жестоко избили в школе

Причастность детей к полученным травмам пока не доказана.

В Невском районе Петербурга 10-летнюю девочку жестоко избили в школе. Об этом 26 января сообщает 78.ru со ссылкой на источник в правоохранительных органах. 

Школьницу госпитализировали в одну из городских детских больниц накануне около половины второго ночи. Там врачи диагностировали у ребенка переломы плечевой и лучевой костей без смещения. После оказания необходимой медицинской помощи девочку отпустили домой. 

По данным правоохранителей, пострадавшую могли избить четвероклассники. Однако данная информация пока ничем не подтверждена. 

«Принято решение получить письменное объяснение девочки только после проведения судебно-медицинской экспертизы и получения соответствующего заключения», — заявили в пресс-службе уполномоченного по правам ребёнка в Петербурге. 

Сотрудники полиции просмотрели записи с камер наблюдения, на которых видно, как девочка покидает школу в хорошем настроении и без признаков побоев. 

 

Все новости рубрики

    следующая
    следующая
    Все новости
    Происшествия

    Лучшее в Петербурге

    В Петербурге инструктор по стрельбе получил ранение

    Бурляев заявил, что Россия способна ответить на уход Голливуда из проката

    Как это сделано

    написать письмо

    Кофе из глины и сливки с мелом: как в царское время подделывали продукты

    Принято считать, что до изобретения консервантов и ароматизаторов вся еда была натуральная. Но фальсификация продуктов ещё в царской России была настоящей проблемой.

    Проверено на себе

    Шесть главных марафонов мира: как пробежать и кто добежал

    В мире бега бесконечное количество стартов: от нескольких метров до тысяч километров, от стадионов до горных вершин. Забеги объединяются, разъединяются, меняют названия, дистанции, логотипы и спонсоров, но самой популярной серией марафонов уже несколько лет остается World Marathon Majors – шесть главных забегов мира, которые объединились, чтобы объединять других.

    Пресс-релизы